Всем привет и удачных выходных! По паре AUDUSD на понедельник у меня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6216 - 0.6347 и мы закрыли торги ровно в середине этого торгового диапазона на уровне 0.6288. Так как мы на пике рынка то могу предположить...
Здравствуйте, darkgarage! #GBP/USD, D1 Решил я отказаться от разворота вниз. Тут и МА находится под трендовой, да и рост тоже внушительный пошёл. Быки нацелены на рост к уровню 1.3102, который служит первым значимым сопротивлением перед движением...
Лично для меня, мне так видится, надо использовать такую схему, при которой не будет больших неприятностей, или их вообще не будет, если движение цены выйдет за привычные рамки. Как это было на текущей неделе. Обычно торговля приспосабливается и 2...
Людям с большими деньгами незачем брать в работу ИИ. У них есть своя четкая стратегия, которая однозначно может приносить постоянные средства на постоянной основе, так что нечего им брать в разработку ИИ, нету никакого смысла. Не верю я никаким...
Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Так это совсем рядом на данный момент, учитывая диапазон дневных движений. До 3128.33 добраться не составит труда, а для меня это и есть коррекция. Я согласна, что опускаться вниз не будут на данный момент глубоко,...