Активность продавцов налицо по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую полным ходом развитие нисходящего тренда, а значит лучше всего шортить в сложившейся ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду...
МТ 5 у Инсты тоже есть, а гонять можно и "Реванш" и "Альтернативу")))) хуже не будет. Можно просто пока понаблюдать....
Порой вложение в сбалансированный индекс приносит больше прибыли, чем активная торговля. Да индекс слабо идет в плюс, но он и минус не увеличивает, который потом еще нужно отыгрывать. Поэтому не стоит гнаться за процентами, тем более за большими...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8270. Целью покупок можно...
EURUSD. У меня на текущую неделю была цель в районе 1,07450, на данный момент выглядит провальным план мишек, мало вероятно что смогут такое показать. Приветствую jet fighter. Бычки конечно нагло не пускают мишек на откат, да и много показывает на...