Приветствую. Я все это прекрасно знаю и постоянно этим пользовался, как и все участники этого проекта. А вчера попробовал и ничего не получилось. Так ведь не бывает, что человек несколько лет этим пользовался, а потом раз и все забыл. Так что...
Я имею ввиду что глобально изменить величину просадки прямо сейчас не можешь. Но то что набираешь прибыли понемногу, то это здорово. Будет подходящая ситуация и можно будет на часть сделок скинуть. Хорошо бы конечно с минимальными потерями, но...
#USDX,технический анализ. Интересный расклад.... Выполнены технические движения разворота у психоуровня 100 фигуры, после которой должна была последовать восстановительная коррекция: - формирование разворотной свечи "Молот"(А); - проходит...
Приветствую. Сегодня бычки словно Сизиф камень будут толкать EURUSD в район круглой цены 1.15000, на 4 часовом графике бычьи объёмы продолжают увеличиваться, при этом индекс роста находится в зоне максимальных значений. По сути при таких показаниях...
Это не считается. Хотя бы вот как я покажи результат не демо и чтобы было больше 100 сделок. Что за вопрос странный? Так и уменьшит, ограничиваешь количество сделок за день и всё. А говоришь что винрейт у тебя такой. Ну сразу понятно же что...