Конечно достоинством форекса является тот факт, что тут существуют определенные закономерности. И нужно найти то рациональное зерно, которое поможет иметь нам профит. И даже если профит не будет приходить у трейдера на постоянной основе, то важно...
Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и теперь на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать.В очередной раз...
Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре EURGBP для меня остается не простой. Хотя сегодня старались подрастать, но и это ни к чему не привело, потому что и сейчас торгуемся в районе 0.85. При чем уже для меня нет каких-то ближайших...
Терпение в торговле нужно прежде всего для того, чтобы уметь дождаться сигнала с высокой вероятностью исполнения и выгодным соотношением риска к прибыли, а не для того, чтобы ждать у моря погоды, рассчитывая на то, что 50-100 долларов каким-то...
#GOLD Согласен, и это вы ещё не упомянули, что зарплаты в США раз в 5–10 больше, и налоги отменяли часто для сланцевиков, тут ваша правда, по цене 60 долларов уже есть нерентабельные скважины, по 40 половина будет в убытках. Кстати, дешёвая нефть в...