Litecoin LTC 17.03.2025 По монете LTC я немного хочу отпустить ситуацию, так как ничего путного пока не появляется для торговли. Я продолжаю наблюдать за монетой, но пока беспристрастно. На первом графике недельный тайм. Тут "мяч" условно находится...
Дальнейшее снижение цены не за горами на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD и я выделил сигналы для шорта в рамках медвежьего тренда. Опять линии енвелопес устремились в южном направлении, а гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
GOLD снова забрались выше дневной волновой цели роста 2889 и ДКЗ 1/2 бычьей 2894-2901, что уже за продолжение роста говорит, но с возможного отката на ретест ДКЗ 1/2, то есть на ретест важного дневного фибо 2894. Затем либо рост в направлении...
Привет, удачи и профита. Так как оба линейных регрессионных канала своими трендовыми смотрят в бычью сторону, то приоритет торговли тоже туда. И так имеем направление в бычью сторону и по достижении нижней трендовой меньшего из каналов я буду...
Доброй ночи! Торгую по газу 2-3 раза в месяц, если рынок дает. Еще пару сделок и выйду с минуса. Тоже торгую технику свою. Посмотрим, к чему это может привести. Главное не терять на рынке за месяц. И потихоньку получать опыт в торговле. Да будет...