GBP/USD ,технический анализ. Вскрытие быками сопротивления консолидации , показывает картинка на графике, направляет цену дальше к цели в область уровня сопротивления 28 фигуры. По ТА это выглядит так: - вскрытие сопротивления консолидации,-...
Приветствую. Интересная неделька миновала у нас на EURJPY надо отметить. Сперва пробежались вниз эффектно, потому немного подросли и уверенно весьма. А потом в конце уже устроили горки весьма интересные увлекательные. Которые заставляют уже и о...
Дело в том, что он всегда был такой как сейчас. Т.е на предыдущих выборах и команда у него была мягко выражаясь, такая себе, в основном его противники и не понятно каким образом попали на руководящие должности! И сколько было всякой клеветы и...
Три недели подряд продавцы и покупатели валютной пары EUR/JPY обмениваются ударами, что и отобразилось на свечах W-таймфрейма. 2:1 пока выигрывают медведи. Плюс к тому же за ними гэп, который образовался в начале месяца. Как по мне, то больше...
У меня уже практически 1.5 миллиона токенов их. Думаю за пару недель можно будет сделать очень большей баланс, а те которые занимают топ 100 там наверное миллиарды будут, потому кто знает какая ценность будет этих токенов. Возможно будет...