#USD/JPY. Приветствую, коллега. USD/JPY на Америке показывает в большей степени флэт, хотя тут, скорее всего, была попытка отработать уровень 147,65. В начале американской торговой сессии был возврат к торгам ниже данного уровня, а вот сейчас...
EURJPY Вчера цена весь день снижалась. Закрылась она около отметок 158.706. Так как закрылась она около поддержки то я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 156.097. Вопреки моему прогнозу, цена сегодня растёт. Пробила сопротивление...
Про себя могу сказать, что рынок, вконец, меня запутал. Тут и отсутствие привычной корреляции через доллар, которое, само собой, не могло не вызвать некоторую неоднозначность и даже мутность, на кроссах. Хотя, если говорить о нашем GBP/CHF, то в...
Не важно для чего именно был придуман финансовый рынок, главное к каким последствиям это привело по сегодняшний день. Отвертка была придумана для выковыривания гвоздей из древесины и только через 100 лет ее стали использовать для закручивания...
))) Да, вы знаете как бы это не смешно звучало, но факт остаётся фактом. Ведь действительно всё, что мы делаем для того, чтобы предугадать направление цены, имеет такую же силу, как и подбрасывание монетки. Конечно же многие могут возразить и...