У самого был Укр телеком, это просто жесть, если вернусь домой, то обязательно поменяю, а сейчас какой то частный интернет, так самое интересное что я когда звоню им, то скорость появляется, а к вечеру начинает снова падать и то сто мегабит не...
Данный ценовой локомотив идёт полным ходом в северном направлении по паре EURGBP на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как...
Да в любом случае надо дождаться роста цены, сейчас закрыть покупки и оставить счет без страховки, считаю что не рационально, вот если бы уверенно пошли бы на юг, тогда я бы сто процентов бы отрабатывал покупки, они меня беспокоят со своим свопом,...
Игроман — не то слово. Пожелаем ему удачи, ведь такие, как он, должны двигать актив к новым историческим максимумам, ведь мы с тобой инвестируем, по сути, актив, покупая его от коррекционных зон в долгосрочную историю. Даст бог, возможно,...
Удачной торговли! На Litecoin в общем и правда можем сходить на север, как бы не падали до этого. Просто на Н4 появились первые ранние зацепки северные. Без подтверждений, но вот уже вроде как щупаем дно, о чем ярко свидетельствует уже похоже пятая...