Цена вроде бы вернулась к точки гэпа наверно выждали эту ситуацию или же открывались в продажу. Самый оптимальный вариант все же был ожидание отката. Цена зачастую возвращается обратно к точке откуда был гэп. Но вот фунт как-то быстрее отработал...
Практически все мои коллеги получают больше 1000 в месяц, за исключением только тех кто недавно устроился, нет там выплат за стаж, разряд и всего прочего. Ну процентов 90 скажем. И как-то я от них, хотя есть достаточно знакомых хороших, про...
Ну тебе скажу, что поход в булочную за углом не сильно полезнее будет если просто проехать на машине это же расстояние У жены коллега на работе боится лифтов, каждый день поднимается пешком на 9 этаж, ну как бы тебе сказать, там уже не знаю какая...
Понятно, только, одно. GOLD не собирается останавливаться в своем северном порыве и можно, лишь порадоваться, что удалось свою продажу в понедельник закрыть с профитом. Еще как поверю...Ты же, наверное, заметила, что я очень часто делаю приписку,...
Действительно, для многих трейдеров Форекс становится не просто способом заработка, но и увлекательным процессом, который сочетает в себе элементы стратегии, анализа, психологии и даже азарта. В отличие от многих игр, где есть "потолок" развития,...