Приветствую Дмитрий. По моим приборам тоже. Тренд и тенденция сохраняются в лонг. EURUSD Поэтому и красная стрелка вверх. Но флэт это беда любой трендовой ТС. Нам нужна инициатива от одной из сторон, а её нет. Так ещё и и от проторгованных объёмов...
Добрый день! Пара GBPUSD рассчитываю на отбой от текущего уровня сопротивлени по цене 1.32339 с уходом под индикатор скользящую Хама, после укрепления под ней, жду продолжение нисходящего движения и первая цель для отработки по уровню поддержки по...
Жду продолжения снижения к следующей цели внизу - поддержке 1,1278. Основная цель в области продаж расположилась на контрольном уровне 1,1229. Также добавила дополнительный уровень снизу для максимального снижения внутри дня - 1,1175. Ну то я могу...
Доброго дня, коллега! Да, теперь каждый день ждём какую ещё "гениальную" идею, озвучит столь модный репер, по вашему меткому выражению. Весь апрель, уже половина, рынок лихорадит и хотя второй день рынок действительно находится в паузе, но мне...
На этот вопрос тебе может ответить только брокер InstaForex. Хозяин барин. Они установили правила, а мы должны правила соблюдать. И делать то, что позволяет брокер. Конечно не хочется платить лишнюю конвертацию, но это маленькие средства и не...