GOLD Приветствую, GORD ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой предыдущий прогноз на дневке. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Ну, тогда тебе не составит труда ответить, как устроен процесс изменения цены. Поведай, как цена выросла до пяти...
По графику USD/JPY, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 156.312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 156.838, где ранее происходила смена тренда....
Добрый вечер, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Пока всё держится в русле прогноза, как я и говорила, что рост будет продолжаться. Но, вам не кажется, что он через напряжение идёт. Он какой-то не проворный, если можно так выразиться. Нет импульсивности в...
Посмотреть конечно можно, но если все это денег стоит, то тогда толку с этого не сильно много, потому что все равно никто ему платить не собирается, точнее я. Просто у меня скептическое отношение ко всем этим платным системам, может быть среди них...