Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.5680. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5640....
Татьяна, привет. Я думаю решение закрыть продажи было верным: лучше синица в руках. А вообще данный обвал фунта как я прочитал вызван бегством инвестором из Британских активов на фоне их внутренних экономических проблем. Это сложно было...
На этот конкурсный месяц на вашем бонусном счету баланс в 2,04 $ уже зафиксирован (кстати в мониторинге 2,04 а не 2,07 сумма стоит) и до следующего конкурсного месяца уже меняться не будет, так же как и норма по месячной прибыли в 0,13 $. Так что...
Есть предпосылки, что котировки валютной пары USD/CHF продолжат южный сценарий. А всё потому, что сильную область сопротивления — ликвидную область продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0,9091–0,9067 покупателям не удаётся...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday January 9, 2025 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 73,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 73,70 с...