Оля, привет! Отличного начала торговой недели. Цену по паре EURUSD, достаточно плотно пытались продавить ниже отметок уровня поддержки 1.0230-60, но, смогли удержать в зоне 1.0280-1.0335. Но, и выше, в следующую зону сопротивления, которая...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 2625.39, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 2670.43. Здесь образовался восходящий трендовый канал, обычно...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. По графику образовался боковик в сторону северного направления. Открывался днем на покупку. Закрылся в плюс....
Пока думаю что валютная пара EURAUD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.6620 и 1.6590, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.6650, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.91303 преодолела центральный уровень 0.91307 вниз....