Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Рынок верно отреагировал на новости. Торговая война между сильнейшими экономиками мира (США и Китай) не может не влиять на нефть, а нефть чутко реагирует на все новости. Я писала в сообщении выше...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! Вчера золотой актив все-таки смог сделать добойчик вниз, скорее, это было похоже на коррекцию от волны роста, но, тем не менее. После чего благополучно откупилось. Азиаты откупали второй день подряд. Сегодня на...
Привет! Начал тестировать своего помощника, так он мне и помог слиться. Там у него добавление сделок идет на каждом тике, то есть, цена идет в плюс, появляется свободная маржа, он на эту свободную маржу и добавляет лотов в сделку и так до тех пор,...
Уже приличный отскок от 1.2860 нарисовали. Ну 70-80 пунктов на юг нарисовали за несколько часов. Если GBP/USD сможет вырасти к 1.2900, то и к 1.3000 я уже буду допускать рост и уже только там готов буду возможность продажи пары рассматривать. На...
Да, но при просадке ты не сможешь ничего вывести если будешь оставлять прибыль на депозите. В первую очередь ведь она идёт в зачёт, поэтому если вдруг понадобится снять срочно и у тебя будет просадка, то ничего с этим поделать не сможешь. Зато вот...