Он у меня стоял на этой неделе на реальном счете и открыл всего три сделки, что конечно при полученном стопе в прошлый Четверг относительно скромно. Но если посчитать за общее время, то в принципе вышел в небольшой плюс. Сейчас думаю поставлю его...
GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее еще в начале февраля месяца 2024 года драгоценный металл перешел к росту и далее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото по текущий момент...
Доброго субботнего дня. Пара USDCHF как видим у нас торговалась всю неделю практически с повышением некоторым, за исключением понедельника, вот он часто выделяется из всей толпы так сказать дней. Примечательно, что ФРС никоим образом не повлияли на...
Валютная пара EURUSD - график D1. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нейтральной зоне около нулей. Примерно с середины января шла отработка вполне ожидаемой восходящей коррекции о...
EURGBP H1 Пара евро фунт снижается от отметок 0.84669. Ранее я предполагала что росла она с целью выноса стопов продавца. Добралась до сопротивления, стал там набирать объём продавец и началось снижение. Было снижение, была пробита поддержка...