Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Спасибо, дружище! И тебе прибыльного окончания года, чтобы праздничный стол был полон, стакан налит до краёв, блюда были полны вкусных закусок и рядом окружали родные и близкие люди! Если и будет разворот тенденции, то только в краткосрочной...
Привет! Раз на GBPUSD обновили минимум 1,2486 и сделали это на азиатской сессии, то этот минимум точно перебьют, тем более на это кучу сигналов оставили да и старую цель 1,2456 не забрали. Другой вопрос как этот минимум перебивать будут сразу или...
Приветствую! В самом деле, так и есть, спешить со входом не стоит. Потому что цена может пойти с начала недели как вверх, таки вниз. Потому что на фоне сильного снижения в четверг, дальше в пятницу особой активности к восстановлению прежних позиций...
Без плеча торговлю не рассматриваю для себя, а точнее, даже не знаю, как она выглядит. Золото ходит на большие дистанции, следовательно, депозит для него необходим как можно больше. Вот все пишут про золото, что оно опасное и всякое подобное, но...