USDCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются перехватить инициативу и набирают свои обороты, притом, что потенциал коррекции еще не исчерпан. На графике, цена,...
USDX Приветствую, ixion! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, притом что, технически потенциал для роста есть. На графике, цена,...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю будем откатывать вниз. В пятницу при росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями который на отметке 144,10 и при касании уровня от него отскочили вниз, реакция на уровень есть. Еще...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что от тайма многое зависит в том числе и видение ситуации. Но опять-таки лично я все кроссы где есть иена рассматриваю только на дневках, потому что не редко бывает серьезная волатильность. А так с...
GBP/CAD D1 на начало новой неделе с торговым сценарием со сделкой я думаю торопиться не стоит. Кросс пара отметилась импульсом роста, но он встретил на своем пути линию нисходящей коррекции уровень 1.840 и споткнулся. Начала развиваться боковая...