EUR\USD Н4. По паттерну 1-2-3 давай посмотри пару EUR\USD по зигзагам на Н4, так вот красный зигзаг с Н4 дал первую волну вниз, зигзаг с Н1 пять волн вниз. В общем на Н4 просится вторая коррекционная волна вверх. После чего можно рассматривать идею...
Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
Кредит для торговли нельзя воспринимать как подмога. Кредит это дополнительные расходы, значит, к торговле трейдера, которая и так еле-еле набирает прибыль, придется повесить еще дополнительные расходы, которых может просто не быть. Дело же совсем...
EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Это всего лишь вариант технической коррекции вниз на днях на отбое от недельно дневной зоны сопротивления начала февраля 2022 года на 1.15000 - 1.14260, кстати зона не разу не была перебита вверх. По паттерну 1-2-3...
ATR - это диапазон среднего хода соответственно ATR дня, ATR недели, ATR месяца - цена часто реагирует на эти зоны или же если выход произошел за ATR недели или месяца, то цену стремятся вернуть обратно к этому диапазону или же если говорить об...