Приветствую vik1070. Поздравляю с прозрением . Правильно пишешь, главное понимать, что делаешь. Будем следить за твоими постами (мыслями), пока ты ещё на форуме. Поэтому актив GBPUSD как торговал все эти дни в пользу южного сценария, так и...
Ну, вообще, сейчас по паре GBP/USD наблюдаем откатной процесс вниз с многочисленными задергами вверх. В простонародье это называется тянучка , которая предполагает неслабый выстрел в обратную сторону , в нашем случае вверх. Я в принципе и жду этого...
Болтанка в районе 50 пунктов в обе стороны от недельного уровня фибо 61,8% 1,2923 на GBPUSD продолжается. Однако, надо отметить, что неделю закрыли выше 1,2923, при чем ровно на 10 пунктов и вот такого закрытия, как по мне, не достаточно, чтобы...
EUR/JPY Приветствую! По евро/йене на недельном графике, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который расположен на 158.896 цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная...
Вот именно, что кажется. Так форумная статистика не в счет. Масса трейдеров вообще не заходит на форумы. Ну не знаю, не знаю... В принципе, хозяин - барин. Так ты постоянно твердишь про свой богатый опыт. Только результаты мало отличаются от...