#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Система правления тоже не сильно отличается. Посмотрим чего сможет показать новый лидер США, сможет ли он контролировать цены на продукты питания, пока что всего за 2-3 месяца правления цены на яйцо взлетели до...
EURUSD Привет. В банках годовой процент от вложений 6-7%, с 1000-2000 долларов сумма получается небольшим, каждый день никак не снять. Даже с 10к доход так себе, к тому же процент мне не нравится, лучше вложить в производство, ну или на...
#NGВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 3.229. Рассматриваю продажи от уровня 3.288, который должен...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURCAD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.5761, сопротивление 1.5797 и средняя цена 1.5779. В текущий момент торги проходят на уровне 1.5801, и я могу...
Я еще не могу сказать, что погрузился в дропы. Все это из разряда поверхностного ознакомления по сути. Просто выделил несколько долларов на изучение чего-то нового. Пока ничего не получил в виде дропа. Ну и сказать, что какой-то проект отрабатывал...