Возможно вы и правы - нужно более четко выбирать точку входа. У меня с этим бывают проблемы - спешу с открытием, а потом приходиться разруливать с помощью "усреднений" сложные ситуации, иногда и не получается. А вход в рынок это пожалуй один из...
Он только с Михаилом участвует. А Михаил заблудился в волнах и потерялся. Уже на весь форум ищем. Некогда просто ему пока....
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе тренд сменился с восходящего на нисходящий . Индикатор Boa(50) находится более или менее стабильно ниже цены. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции SELL по...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURAUD текущая цена составляет 1.66930. В данном случае, с учетом всей ситуации на рынке, я склоняюсь к продажам. Основной ориентир для меня — уровень 1.65982. Это тот уровень, на котором я...
Ещё раз приветствую Вадим. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На дневном графике вчера была сформирована свеча с красным телом, что указывает на преимущество медведей как минимум в ближайшее время. Сегодня уже был переписан вчерашний минимум и на...