Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для восходящего движения. Это...
Валютная пара AUDUSD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения в северную сторону. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному движению до уровня 0.6542. Я думаю, что путь вверх свободен и имеет более...
Ну вот, теперь знаю, кто виноват в бедах мишек. Но я такого не предвидел, мне левелс совсем иначе говорил. Балансы - хорошо, но сколько их неотработанных.Но и то, что открываемся на нижней границе не всегда приводит к снижению - это факт, хоть...
Привет. Спасибо, что указал на несовершенство настроек в сервисе. Я просто раньше никогда не открывал ПАММ и не увидел что нужно поставить галочку для автоматического принятия инвестиций. Теперь в кабинете всё разобрался, заодно изменил минимальный...
GBP/USD Вчера нарисовали новые уровни, правда, опять же учитывая, что вчера не все торговали, значит, уровни могут дать осечку. Тем не менее имеем то, что имеем, вот по ним и будем определяться, куда стрелять и где летят утки. Сигнал пока северный,...