Привет. А я наоборот наверное только пару лет назад на скользящие средние внимание обратил и в принципе они меня всем устраивают. А так вообще у меня как бы и нет торговой системы определенной. Я могу от уровней зайти если цена около него...
Мы можем только предполагать какое может быть движение. В ходе анализа каждый отталкивается в прогнозах на свой анализ на основе используемых им инструментов. Сейчас видите что цена идет в боковом движении с небольшим снижением цены. Вот думал цена...
Несмотря на всю сложность этой процедуры, придется набирать постепенно. Если это счет для бонусов - беречь эти бонусы и они будут постепенно набираться. Скорость не высокая, но она постоянная. Беречь это значит не рисковать, тогда будет возможность...
Да, я тоже об этом порой задумываюсь. Думаю, как же бывает так, что только стоит открыть сделку, то обязательно пойдет все в другую сторону. USD/CAD. Знаешь, вот хоть и имеем продолжительный флэт по торговому инструменту, но я совершенно не вижу...
Да тут не в Трампе дело, на нефти CL просто оставили серьезные волновые долги 56,72 и 55,65, вот и пошли их забирать. Вчера забрали 56,72 и выполнили локальную цель по Н4 56,66, после чего сильно на север откатили на ретест НКЗ 59,15-58,49 и тест...