Привет, Баль! GBP/USD, D1. Скорее всего у трейдера присутствует личное мнение, а не на Форексе. Но, это я уже начала придираться к словам. Движение на север продолжится, и я вижу, что оно закончится около отметки 1.2716, которая пока сдерживает...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую коллега. Думаю что резон в ваших рассуждениях есть с той точки зрения что крупные игроки уйдут праздновать рождество! С другой стороны , конец года и сюрпризы вполне могут быть, крупных игроков не будет и толпа значительно станет...
Яблочное безумие продолжалось в пятницу. Осталось всего несколько процентов сделать и мы пойдем к капе на 4 трлн. #AAPL ещё больше вырос, даже когда все индексы падали. Это может быть кульминацией и в этом плане текущая неделя будет решающей. Есть...
EURUSD_M15 По индикаторам условия для четвертой выполнены и можно начинать пятую в пятой. Либо усложняем четвертую до треугольника для классики.. EURUSD_H1 Общий план на текущую неделю добить пятую и сделать первую вверх. USDX_H1 Зеркально Евре...