Пару счетов есть в управлении. Я набрал пока счета не самые дорогие, поэтому если не получится, то будет опыт. Пока учусь, правда на одном счете была пройдена 1 фаза в спайспропе. Уверенность есть, тут начинаю как с моей торговлей можно...
В предыдущих турнирах на мой ИМХО скучновато было в конкурсных ветках, за исключением последнего командного, в котором принимали участие Доминиканцы, те еще трещотки. В этом пару революционеров решили поучаствовать в турнире, поэтому стало...
Нефть марки WTI Дело в том, что после отбоя от локального максимума 81.00 нефть марки WTI перешла к снижению и далее был сформирован достаточно уверенный нисходящий ценовой канал. Причем с фундаментальной точки зрения если основываться на...
Добрый день. Золото (Gold) покоряет все новые вершины. Уже и 3200-е уровни освоены. Поэтому всегда пишу, что в условиях текущей политико-экономической турбулентности основной приоритет по золоту только вверх. А любые откаты лучше рассматривать с...
Приветствую. Я никак не могу понять какой тут тренд по #NG. Вроде бы цена рисует третью волну коррекции и может развернуться на четвёртую трендовую волну которая активно учешет на верх. Но вот если этого не произойдёт то ситуацию можно будет...