Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Выходные подходят к завершению и не очень мне нравится, что на межбанке EURUSD торгуется на уровне 1.0877, что примерно совпадает с сопротивлением по верхней границе первой импульсной зоны 1.0887. Из этого можно...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре AUDUSD для меня остается очень не простой, потому что всю неделю валились или же откатывали. Но на тех же недельках осталось поглощение и пин, а поэтому можем спуститься еще по ниже. С другой же...
По поводу "евро" - конечно немного сложнее рассмотреть именно полную картину, тут в любом случае приходиться делать усреднение по весомости экономики в общем котле - и ориентироваться на таки страны как Германия и Франция. Они делают наибольший...
Провел анализ графика дневного по паре EURGBP и констатирую после отбоя цены от уровня 0.8447 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить и я представил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Вы распространяете недостоверную информацию, с чего вы взяли, что не дадут вывести прибыль, превышающую бонусные начисления? Прекрасно дают, конкретно мне вывели прибыль, которая серьезно превышает сумму начисленных бонусов. Я видел ваши претензии...