EUR/USD. Привет Володя! Ну что ж, давай пробежимся по итогам сегодняшнего дня и дальнейших ожиданиях. Не скажу, что я сегодня была довольна EUR/USD, так как ждала отработки зигзага несколько с других мест. В общем, не так планировала, поэтому...
Что касается GOLD, то с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему выше 3000. Но с другой стороны все очень не просто, потому что нет каких-то явных ближайших целей. При чем по...
Я лично пришёл сюда на рынок, с надеждами и мечтами, что смогу тут зарабатывать очень прилично денег, не буду работать по найму на кого-то, а просто заниматься трейдингом и мне он будет достаточно прибыли приносить, чтобы я мог обеспечить себя и...
Верно сказано. Поэтому надо научить себя, чтобы забрать и не отдавать. Чё это мы кровные должны да ишо с процентами иногда. Для этого и надо стремиться к этому. Мне допустим последние 2 года не жалко, но столько всего увидел и всячески и с...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место флэт по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 86.057индикатора Pivot Diplay Values . В...