AUD/USD Н4 В это время котировки пары тестируют на прочность сопротивление на уровне 0.6950 и скользящая как поддержка находится ниже котировок. Этот факт может поддержать желание котировок преодолеть сопротивление. В таком случае, если получится...
Была сегодня попытка прорваться на север, достигли максимума дня на уровне 1.3280, где я открывал продажу по GBP/USD и благодаря ей удалось заработать 22 пункта прибыли. Сейчас остаюсь вне рынка и жду развития американской сессии. Предполагаю...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, был шанс подняться выше,...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Можно отметить что цена продолжает движение в боковике, но тяга последней к нижней границе которую ранее отметил с отметкой 16.7712 выступает в роли поддержки для цены при падающем тренде хорошо видимым на скрине от...
Исполнились сигналы второго и третьего измерения. Открыто 8 позиций. А мне по-прежнему страшно. И я не слежу за тем сколько прибыль. Рынок сам скажет когда её фиксировать. ...