#AUD/USD (14.04.2025) Всем ассалам алейкум, трейдеры! Хочу немного рассказать о своём техническом анализе по валютной паре AUD/USD. Цена в последнее время на дневном тайме торговалась в широком боковике. Несмотря на это, на рынке явно...
Я пока что валютную пару GBP/USD в работу не беру, хотя соблазн продать имеется. Но решила не рисковать, потому как на данный момент на всех значимых таймах от Н1 и выше вероятность продолжения роста сохраняется. Во всяком случае основную цель в...
Вы хотите сказать что надо просто выждать и понять что будет дальше происходить, но у меня почти три лота в продажу зависло, а вот в покупку пока пол лота, но запас мощности пока есть, но выше 1,15 я могу не выдержать движения если сейчас не...
Я сам рассчитываю на такой исход, но у меня продажи начинаются на 1,12 и то я сомневаюсь что туда сходим, вот думаю что надо прям на сотню прикрыть три сделки и за это время насыпать покупок, пусть висят или отложенными насыпать выше уровня, ну...
Привет еще раз, Руфат!День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, что находится внутри большой медвежьей свечи за пятницу. Зеркальная ситуация с EURUSD. Я тоже бы хотела увидеть северную коррекцию к сопротивлению на...