Я давно решила для себя, что буду зарабатывать на форексе, что в принципе и получается у меня , но только не в том объеме как хотелось бы и не так часто как хотелось бы. Но какие наши годы?! Я так думаю, что будет еще опыт и он конечно будет вести...
Сегодня после выхода за верхнюю границу канала ББ начал набирать продажи. Предполагаю движение к средней линии индикатора в район отметки 142.54 либо с текущих позиций, либо после пробития ценой уровня 146.21.Всех приветствую! С момента написания...
Я же, пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Вот и сейчас по USD/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту...
а, фунтик продолжает радовать. Вчера ждала подьём к уровню Pivot дня 1,3349 для входа в продажи. Но, зная коварство рынка, отложку поставила на 10 пунктов ниже. Фиксация в этот раз традиционно по закрытию предпоследней Н4. Сегодня открытие было...
NZD/USD darkgarage, открываем недельный таймфрейм по паре nzd/usd и видим, что ранее пара торговалась на протяжении 5 лет в рамках нисходящего ценового канала. Данный канал неоднократно пробивался как в южном, так и в северном направлении. Как раз...