Один из проектов, ноду которого я устанавливал в качестве расширения, вроде как скоро пойдет на TGE. По крайней мере у них в твиттере было сообщение, что грядут большие события. Плюс по срокам первый квартал указывался в различных сообщениях. В...
Сделки, которые открыты в обратную сторону от основных сделок, не только дают время подумать. И не только на криптовалютах, в том числе и на обычных валютных парах. Они дают возможность принять убытки меньше, чем их может предложить стоп-лосс. Это...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9112. При падении цены до 0.9101, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9123. Не исключено, что картина со временем может...
Это плохой уровень для покупок. Если купишь, а цена будет дальше сползать вниз, немедленно закрывай позицию. Вообще, покупка на падающем рынке, после хорошего драйва вверх, всегда плохая идея. Я тебе скажу что это будет, если рынок отскочит от...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрывается ниже этой скользящей средней, что указывает...