NZDUSD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
У меня такое желание, проверять чьи-то утверждения, было в самом начале, когда я перешла на демо счёт и стала проверять на нём все аксиомы форекс. Умение писать робот, позволило сделать эти проверки быстрыми и точными. Но моя цель была не вывести...
В том то и дело: не стану. Если бы я держал просто на споте - то не исключено. Ведь держишь ты монету. Купил что-то. А она за месяц выросла в 100 раз. И твои 100 долларов это уже 10000. А в ботах как раз есть торговый диапазон. И чёткий...
AUDUSD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
EUR/USD Доброе утро, ferblud ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к формированию нисходящего ценового канала, в рамках которого и торговалась пара евро/дол с октября месяца и по...