Да? Ну и отлично. А то тут драка уже началась, в ожидании на остановке... Потом прибыл патруль в виде админа, забрал всех, и отправил по определенному адресу. Нееее, некоторые уже сдулись окончательно, карманы вывернуты, кошельки пусты. Пока...
Ты опять за своё. Никто никого не обижает. Обычное общение. Если у тебя есть свободные 200 долларов попробуй и ты такой пассивный доход. Через год от стейкинга получишь 12 долларов. Тебя думаю устроит. Я показывал здесь отчёты как с депозита 200...
Так для вас чем дольше будет цена болтаться в диапазоне коррекции тем лучше. Сможете пока уменьшить объемы за счет отработки ордеров в просадке. Вот когда цена пойдет в направлении против большего объема, то тут начнутся проблемы. Хорошо если в...
Рост цены, по валютной паре USDJPY, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 146.29. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Сделка-то, конечно, будет закрыта по разным основаниям, но если мы ведём речь о больших просадках, то если сделка/ки приносит большой убыток, то тут возможно стоит что-то поправить - или изменить подход к определению точки входа или уменьшить...