Сюрпризы по валютной паре XAUUSD (GOLD) точно не закончились, и снова ты прав оказался. Получилось взять +114 профитных пункта, цена при достижении ликвидной области Order Block закрыла сделку, ставил чуть ниже с учетом расширяющего спреда. И как...
Привет Володя! Предлагаю срочно начать поиски этого сенсея, который вдохновил тебя на профит по EUR/USD. %-) Решила процитировать твой сегодняшний пост. Знаешь, я высказывала вчера и сегодня свои сомнения относительно нисходящего движения...
GOLD У меня что-то внизу есть не отработанные точки, сегодня опять оставили внизу не закрытые точки, что-то схема начинает кривляться. А пока цель сегодняшний 3060-70 была попытка пробить, ну и, как ожидалось, получили отбой. В общем, для меня...
Я думаю полезно будет посмотреть, вот такой скрин. Заметьте, что для дневки пример! ...
Считаю пришло время лонговать по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий и начался он от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора...