Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 1.7298. Если цена спустится до 1.7102, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7494. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...
Пара EUR/USD сохраняет восходящую тенденцию, хотя ситуация располагает не только к приличной коррекции, но и к развороту. Это происходит на фоне снижения фондового рынка, вызванного негативной динамикой секторов технологий, потребительских услуг и...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продаж на...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес в пользу покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие перспективы для нисходящего движения. Это...
Приветствую, windnata! Ну тут рост был, конечно, продолжен, вернее, был вынос с быстрым возвратом к торгам ниже 1,2910. Рассматриваю данное движение как финализацию роста, и тут даже не помог негатив по рынку труда, который сегодня вышел в США. Но...