GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продвинуть свое направление, по сути, могут но пробоем определенного уровня, однако, все равно есть технический момент, который заставит рынок...
Приветствую, Илья99! Все-таки статистика по инфляции США довольно важна, хотя именно эту я сейчас рассматриваю в призме фальсификации данных, так как при том росте нефти показать снижение базовой инфляции довольно странно. Хотя если посмотреть на...
Я вот смотрю на все происходящее и вижу, что надо какого-то бота себе сделать, чтобы хоть инфа была с разных площадок, где что стрельнуло. А то, мы тут копейки гоняем, а люди смотри как все устроили. Токен выпущен сегодня и уже цена выросла в 150...
По акциям компании Тесла наблюдается устойчивый бычий тренд. Коррекция к росту состоялась и на прошлой неделе недельная свеча - бычья, видим бычье поглощение. На предстоящей неделе и вплоть до 29 января ожидаю рост стоимости акций. #TSLA, W1 На...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня поддержки 198.93. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для...