Как там эксперименты с #Memecoin? Живы или умерли? Получилось ли что-то дельное нахимичить в этом направлении? Пару месяцев , вернулся, смотрю - еще одна платформа появилась для выпуска монеток. Тут подкопы делаю на эту тему: . Решил...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8260 и выше уровня дневного Pivot 0.8146. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8230...
EUR\USD Д1. Всем добрейшего утра, и хорошего дня. И всё таки мы вчера на днях под занавес дня смогли вернуться во внутрь 1.15000 - 1.14260,ю тем самым по технике мы зафиксировали ложный пробой этой зоны сопротивления. А это может дать нам нам...
EURUSD Приветствую! Ну я фундамент особо не беру во внимание, поскольку ну невозможно учесть все аспекты мировой политики и экономики чтобы делать выводы по элементарной причине - никто не знает как там было на самом деле и какое состояние...
USD/JPY ,технический анализ. ТП на сегодня. 1.Бычий отскок ограничен линей поддержки восходящего канала (трендовой линией глобального тренда) ,и в случае выхода бычьей коррекции в эту зону, я буду набирать короткую позицию в рынке под торговую идею...