03 Января 2025 Пятница LO сессия XAU/USD Золото не часто балует тейками, судя по статистике - самый худший инструмент, наверно буду скоро прекращать тесты по нему, но вчера утром отработал идеально, мощно сняв ликвидность с прошлого часа , тут же...
USDX По индексу доллара США быки в ходе предыдущих торгов всё же закрепились выше линии сопротивления фигуры "Прямоугольник" по недельному графику (торговый диапазон 100.0-106,6), отметки 106,6 и теперь уже и по результату закрытия годовой свечи....
Ну и пускай рекламируются, какое это отношение имеет к HOT, я не подписан на их канал, это не обязательно для получения монет HOT, поэтому если она тебе мешает можешь не смотреть, и дальше забирать свои монеты в кошельке, где нету заданий по...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась....
Еще раз посмотрел не недельном графике GBP/USD, где у меня не было уровня 1,2271, но нашел, есть такой расчетный, правда слабый в качестве поддержки и может только замедлить падение фунта, а вот рост снизу может остановить. Значит ниже его уже...