Вот и моя работа с новостями и фундаментальными показателями заключается в том, что бы в день, когда они публикуются (ставки ЦБ, пейролсы, инфляция), значительно, уменьшить торговую активность, но никак не планирование каких то сделок и...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достигла цели, прошла ниже и...
Доброго вечерочка. Н4 по нефти CL торгуется в настоящее время в нисходящей тенденции, ибо индикатор Облако Ишимоку с обеими границами, остается выше цены пятничного закрытия рынка. Но вроде бы пошел разворот на север, хотя это пока вилами по воде...
Сегодня я уже разобрал ситуацию с GBP/USD внутри дня и теперь хочу проанализировать дневной таймфрейм. По нему цена находится недалеко от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до этого уровня, которому соответствует отметка...
Сейчас тапки полетят от местных "профи", которые тут же начнут рассказывать про некие фонды и прочее и трясти сложными процентами с ахулионами и ахулиярдами! Тут ведь как получается - если человек не умеет зарабатывать трейдингом в принципе, то ему...