Добрый день. После двухдневных безуспешных попыток пробоя 1.34200 GBP/USD снизилась на коррекцию ровно на 50 процентов от недельной поддержки 1.30800, и поэтому можно рассматривать нахождение цены в границах 1.32500/1.34200. Вчера бычьи объёмы...
GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Ну а почему так невозможно? Всё возможно. Инсайд и манипуляции на фондовом рынке всегда были и есть. И здесь вопрос в том, спалился кто-то на этом или нет и сумел ли выйти сухим из воды. Да и что нам за это переживать? Мы акциями не торгуем. А вот...
Приветствую, Константин! А я признаться, вчера уже по всем валютным парам ждала снижения. И как это водится - не дождалась. Все снижения прошли без моего участия... Блин, кароче. Вот сижу - думаю, после драки стоит махать кулаками или нет уже......
Золото откатило не слабо, но у меня в этот момент не было в работе ордеров. Ориентация на золоте так же сложна, как и на евро и фунте. Только лот минимальный слишком сильно отличается от любой валютной пары, к чему до сих пор привыкаю. Ты знаешь, а...