Странный вопрос и мне придется ответить вопросом на вопрос. А разве не всегда ли можно на рынке подогнать ситуацию под своих хотелки? К тому же, когда особенно долго сидишь и мониторишь график, то обязательно желаемый сценарий получается. %-) ...
Доброго утра Наталия! Прямоугольник это флэтовый канал построенный по четырём контрольным точкам, то есть имеет поддержку и сопротивление.. Сразу скажу флэт я не торгую. А идея была такая, показать тебе на Н4 по Ишимоку, что мы некуда не идём у нас...
Валютная пара NZDCAD на текущий момент находится на уровне 0.82443, с ближайшей поддержкой уровня 0.82411. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.43215 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Вот я уже говорил когда-то об этом. Использовать роботов можно, но только как сигнализатор, без открытия сделок. Он сигнализирует, а вы выбираете где можно открыться. Для того чтобы каждый день не анализировать сотни инструментов. Но и у робота...