Вот и я сейчас рассматриваю сейчас график Н4 как основной на EURUSD, ибо тут формируется как восходящий желтый канал, так и нисходящий зеленый. Своим пересечением эти каналы образуют треугольник, а цена как раз его середине и от этой середины...
Явный восходящий тренд коллеги по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и он скорее будет продолжаться и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
USDJPY 10.02.2025 НА данный момент пока что я вижу, что цели дневного сигнала на продажу хорошо удерживают рынок от дальнейшего падения. Правда и от роста они пока что удерживают. Цели индикаторного сигнала по скользящим средним не стоит...
Вечер добрый. Если правильно понимаю по фунту на Н4 СП не пересекло 0, значит еще отмены С не было. буду признателен если скинете WPR и zotic спасибо...
USD/CAD Добрый вечер, господа трейдеры и инвесторы! Сейчас данный инструмент остановился и стоит во флете. С первого взгляда кажется, что сегодня вобще не было движения. Ожидаю в ближайшие дни вынос уровня 1,42588 и возможно поход цены до уровня...