Приветствую. Может быть и так, хотя полагаю, что есть люди, которые намеренно торгуют кроссы. А так по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас опять пытаемся...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера очень даже неплохо прогулялся в сторону севера, хотя ожидал развития медвежьего настроя. Но при этом пара по-прежнему находится в рамках расширяющегося треугольника, тестирует его верхнюю границу , а заодно и...
Лёша, привет! В общем, дали выход из накопления, если его можно таковым называть, и теперь имеется вероятность, что в итоге таки пробьем 1.0530 вверх, если закрепимся выше 1.0455. В случае возврата цены снова под этот уровень, начнем в итоге сужать...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.8431. Последняя свеча закрылась...