GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть южные настроения и расширяют свои позиции, тем не менее, есть теже технические препятствия, которые могут затормозить восходящий тренд. На графике,...
Привет всем! Валютная пара NZDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий ренд на 1 час сохраняется...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.43779. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
AUD/JPY. Не нравится мне очень это восходящее движение здесь на паре австралиец японская йена, такое ощущение что бык может пойти обратно в район зоны сопротивления 97.84-98.80. Я на всякий случай пока перевёл свою шортовую сделку в безубыток, но...