По паре USDJPY, вчера ожидала разворот уже в рост при пробое и закреплении выше сопротивления 151.50, но от 152.70 не исключала откат на поддержку 151.50 и уже оттуда рост в сторону сопротивления 154.05. Пара смогла достать сопротивление 152.70,...
То есть, Вы думаете, что я, вот так просто, все что было с четверга - пятницы, оставил через пейролсы. Хотя, можно сказать, что было бы, значительно, лучше, если бы я, действительно, ничего не делал. Но я остановился на последнем варианте плана,...
EUR/USD Пока буду придерживаться южному исходу, так как на больших таймах имеем пробой поддержки и вся процедура с откатами и закреплениями устроили. Плюс внутри дня также м30 и н1 развернулись вниз. В общем, технически южный вариант в приоритете....
Ну так молодец, могут же некоторые, причем практически ничего не делая, подвешенный язык и умение связывать события. Вот путешественники, про автомобили или всякую технику блогеры рассказывают - адский труд. Помимо умелого и интересного...
USD/CHF Доллар\франк движется в ценовом диапазоне 0.92012 и 0.90085 , пока еще рано делать какие то конкретные выводы по данной валютной паре . Ну вот к примеру на месячном периоде данный инструмент имеет нисходящий тренд , а на дневном таймфрейме...