SILVER Серебро График Н1. Обновив слегка максимум предыдущего дня цена на Серебро не смогла удержаться на достигнутых ценовых уровнях и пошла вниз, поддержку тут оказала средняя ЕМА, желтого цвета на ней и остается сидеть цена немного...
GBPUSD Сегодня всё у меня полностью да и какой там полностью, а ещё и с перебором забрали нижние уровни 1.2260-70. А дальше ну нет у меня больше планов как дождаться зигзага вверх. Без зигзага вверх схема у меня будет не полноценная. А это означает...
Так я не просил находить какие-то решения, что-то мне показывать или советовать. Ты выложил скрины AUDUSD со скользящими средними с периодами 21 и 120. На М5 и Н1. Я там просто высказал свое мнение, что нет разницы при торговле с этими МА на этих...
Всех приветствую в своем дневнике! Для простоты решил просто показывать какие пары и в каком направлении сегодня торгую, цели не хочу описывать, они могут меняться. #GBP/USD only buy Вчера и сегодня торгую эти пары и хорошо получается) Они уже...
#GOLD Да, 2670 сделали, но особой динамики нет ещё, просто рост шаткий какой то, можем закончить его в любой момент падением, хотя все тут понимают, что мировая ситуация располагает к росту золота и после инаугурации Трампа будет рост напряжённости...