На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...
Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...
Вирус евробаксия бродит...ой как бродит .....:p Как там у "Классика": - " А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (с) С Пензером устроили себе немного отдыха...размяли...
Всем привет, удачи и профита. Некоторые из валютных кроссов с иеной прикрываясь треугольниками намекали о том, что бычий не завершен. А на самом же деле рынок готовил сценарий чтобы баласт желающих в медвежью сторону был как можно меньше. Если...
Интерес появился к покупкам по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...