Красивый канал, пара четко ходит внутри, но по поводу цели есть сомнения. Да, мы можем дойти до нее, но не сразу, как мне кажется. Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня неплохо поднялась, по дороге отработала мою цель и развернулась....
Привет. Мне так кажется что хот скорее всего с телеграмма уйдёт, но то что они добавляют новые блокчейны это говорит о том что проект не стоит на месте и постепенно развивается, пока надо не терять возможность и собирать монеты. Думаю что в...
EURJPY Тут пара торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Это говорит за продолжение нисходящего снижения. Если пробивается поддержка 162.274, то тогда целью по продажам тут будет...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! По утреннему плану отработал вариант Б. Цена сходила в бай, забрала мои позиции на селл и отработал лимитник на селл, поставленный благодаря информации от Belaja, на уровне 1.29534. Позиция была закрыта в...
Старания продавцов оправдались и я на графике дневном по паре EURCHF констатирую развитие нисходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....