EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем уже опять забирались выше 1.05, но действительно пока там так и не получилось закрепиться. Хотя цели по выше все равно остаются, потому что...
Если судить строго по математике то, на форексе простому человеку точно не заработать и можно лишь больше слить депозитов. По этому тут нужно больше надеяться на удачу ане на математику. На форексе в основном торгуют те люди которые верят в удачу и...
Приветствую. Тренд по GOLD прëт восходящий. Имено прëт. Другого слова подобрать не могу. И дальше золото я думаю будет ставить рекорды за рекордами. Нет никаких перспектив пока что на разворот. Просто нет. Коррекции возможны, да. Прострелы...
GBPUSD USDX постепенно идет все выше и выше, а вот фунт при этом должен идти вниз, но не хочет. Сегодняшний левелс тоже этому не способствует: низ ОК укрепили ОЗ. КТЛ тоже тут лежит, что дает небольшую надежду на спуск при закреплении цены ниже...