Некоторые пишут ерунду вроде нужно хорошо изучить один инструмент и только его торговать. Как будто при хорошем изучении можно будет знать куда и через сколько минут пойдет инструмент, тем более что они хотят ловить движения буквально по 5 пунктов....
Ну на рынке всегда так: кто-то смотрит в одну сторону, а кто-то в другую. Каждому своё и каждый следует своим наработкам. Я пока что продолжаю ждать по валютной паре USD/JPY продолжения снижения, но не далеко, т.к. интенсивность снижения уже явно...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем...
Так ведь нетрудно догадаться, для чего пишутся все эти рассуждения и обзоры мировых экономических новостей. Тоже верно. Цена пойдет либо вверх, либо вниз. Вглубь или наружу графика она никак не может пойти. И насчет аналитиков согласен, хотя есть...
Вот Юра Tikk не всегда меня понимает, когда мои ожидания снижения, к примеру, связаны именно с тем, что я жду понижения котировок валютной пары GBPUSD, но иногда пишу, что мне нужно вниз для того, чтобы купить торговый актив, а ведь это совсем не...