Несмотря на небольшое снижение AUD/USD, которое мы наблюдали на этой неделе, но в целом на тайм фрейме Н4 это всё происходит в пределах флетового диапазона, которые длится уже 6-ю неделю после слома структуры снижения, которое произошло при...
Приветствую. Пара USD/CHF показала рост к уровню 0.8347, сломав ТФ Н4 на бычий, отскок от которого привел к снижению к уровню 0.8198, сломав бычьи ТФ Н1 и ТФ Н4, на медвежьи, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост к уровню 0.8247,...
Ну, здесь тоже утверждать , что уровень 59.00 забетонирован и вниз не пустит я бы не стал. В частности , в пользу этого то , что после сегодняшней видеоконференции членов ОПЕК было принято решение , что восемь стран ОПЕК+ увеличат добычу нефти на...
Привет всем, да можно использовать часть плеча, но в его случае это именно сороковое было. Биткоин снизился на 2%, а с сороковым плечом это и есть потеря 80% от капитала, то есть ликвидация. Может и не все так грустно. Ты же читал, что он поднялся...
#CL, WTI Думаю, что 1 июня станет тем днём, когда на сдерживании будет поставлена точка. Как я понимаю, из всего прочитанного за последние месяцы, ОПЭК всего-лишь хочет "мягкой посадки". А в целом "посадка" - дело времени. А значит и все прогнозы...